https://tdgall.com/342102857
view 2673
진짜 역대급 허무하고 노잼이다 무슨 얘기를 하려다가 만 것도 아니고 얘기를 시작도 안하고 갑자기 끝이래 기승전결이 아니라 기결임 진짜 황당함
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
근데 작가피셜 이후 나올 외전 에필로그까지가 찐 완결이라고 함
[Code: 6061]
ㅇㅇ
모바일
에필로그 나오고 말고의 문제가 아니라 여태까지의 스토리를 얘기한거임 그게 나온다고 해도 딱히 변할거 같지도 않은데..
[Code: f732]
ㅇㅇ
모바일
솜씻너 된 기분임..
[Code: 4d69]
ㅇㅇ
모바일
내용이 더 있는데 작가가 아파서 급하게 완결이라더라
[Code: 1e0e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ? 근데 작가 맨날 아프다는데 그럼 일을 크게 벌려 놓지나 말든가 앞으로도 계속 이런거면 이 작가꺼 못볼듯 진짜 나온 작품들 다 좋았어서 더 아쉽네
[Code: f732]
ㅇㅇ
모바일
맨날 여행다니고 놀러다니던데 일할때만 아프신듯
[Code: 7874]
ㅇㅇ
모바일
아파서 그런거였나 나는 또 갑자기 아저씨공이 격하게 그리고싶어져서 ㄱ급마무리하나 이랬음
[Code: 9993]
ㅇㅇ
모바일
보다 말았는데.. 소재는 좋았는데 끝까지 봐야하나ㅋㅋ
[Code: a583]
ㅇㅇ
모바일
신작 설정은 왜했지...연재중인 작품부터 더 신경쓰면 좋을텐데
[Code: f6ad]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정