https://tdgall.com/342104750
view 6025

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄷ ㅐ가리 박혀있음 저런 거 내줄리가..ㅋㅋ
[Code: 71d6]
ㅇㅇ
모바일
신고감임
[Code: c40e]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 안팔면 그만이지만 인쇄업체는 도망도 못가고 그대로 법적용받고 영업정지일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9b9]
ㅇㅇ
모바일
법적책임 안진다고 말하면 책임이 없어지는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 쉽게 사노
[Code: eb60]
ㅇㅇ
모바일
저걸 지입으로 실토한다고? 그럼 몰라서 그랬다는 변명도 안 통하고 빼박되는데 멍청하네
[Code: 03c9]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 여러차례 거절당했고 법적인 문제소지까지 알면서 강행했다고 자백하는 명함이냐
[Code: 03c9]
ㅇㅇ
모바일
요새 한강물 많이 따듯해졌더라 재기의 뜻을 함께해라
[Code: 7501]
ㅇㅇ
능지 레전드다 진짜 그냥 즈그 커뮤 같은 데서 영웅되고 싶어서 저걸 전시한 거잖아 앞뒤 생각 안 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f324]
ㅇㅇ
모바일
대체 어디임 부스 철거하는 것 뿐만 아니라 인쇄업체도 잡아내야지
[Code: 6ed0]
ㅇㅇ
모바일
병신들아 재기해라
[Code: e4fb]
ㅇㅇ
모바일
능지 ㄹㅈㄷ 저걸 또 써놓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f73]
ㅇㅇ
모바일
제작거부하는 이유를 모르는거노..
[Code: 0fcc]
글쓰기 설정