https://tdgall.com/342109136
view 850
피네 유즈루
트릭 호쿠토 마오 마코토
유성대 테토라 카나타 시노부 미도리
알칼 아이라 타츠미
에덴 이바라
발키리 슈
트윙크 히나타 유우타
크비 니키
홍월 케이토 쿠로 소마
언데드 아도니스
라빗츠 미츠루
나이츠 아라시 츠카사
스위치 소라 츠무기
마무 마다라
총 25명 남았는데
이벤 2개월당 1번 가챠 3개월당 1번으로 1년에 총 10명씩 내면 앞으로 최소 2년 반.. 근데 안내는 애들은 계속 안내고 인기캐 2차 돌릴 것 같지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 레오로 스타트 끊었고..
ㅇㅇ
근데 인기 순으로 하면 호쿠토는 왜 안나왔는지가 의문이라 뭔가 쭉 나올 거 같음
[Code: ed14]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 ㄴㄴ
[Code: b90c]
ㅇㅇ
전캐 안주고 중복 계속 나올 것 같음
[Code: 3249]
ㅇㅇ
모바일
의상카는 솔직히 다 주진 않을거같음 배포5성으로 챙겨주긴 할듯
[Code: e6e3]
ㅇㅇ
모바일
그냥 뉴랑 중복이랑 섞여 나올 듯
[Code: 1f0b]
ㅇㅇ
모바일
22 다 돌긴 하는데 이제 2차랑 섞을듯
[Code: fe61]
ㅇㅇ
모바일
인기로 돌린다기엔 콜라보는 ㄹㅇ 어울리는 애들 주는 것 같던데 중복 있어도 지금 나온 애들로 계속 돌리진 않을 듯
[Code: 6c5c]
ㅇㅇ
모바일
22 백퍼인기라기엔 콜라보는 컨셉에 맞는 캐 주더라 앞으로도 인기캐 + 어울리는 캐 섞어서 나올 듯
[Code: 1894]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정