회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한남들은 지들 뇌피셜이 사실임
[Code: 7358]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정신병이라니까ㅋㅋㅋㅋ자몰랑!! 어쨌든 여자가 했다고 빼액!!!!
[Code: 98e9]
ㅇㅇ
모바일
계속 그렇게 언플하고 여자도 더럽다 이 프레임 씌우려고 하는거임
[Code: 75aa]
ㅇㅇ
모바일
한남 몰카는 남미새도 안 본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6edc]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 미쳤다고 한남몰카를 하겠니
투디남캐들 몰카 연성을 하고말지
[Code: e9cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자들이 한남몰카를 왜찍노 자의식만 존나 비대해가지고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5173]
ㅇㅇ
모바일
첨에 남자로 밝혀지기전에 여자판n번방이라고 떠들더니 남자로 밝혀지고 버로우탔었는데ㅋㅋㅋ어느새 또 세탁했네ㅋㅋ지들이랑 달리 조작 없으면 까질 못하는.....ㅋㅋ
[Code: 7173]
ㅇㅇ
모바일
근데 궁금한게 몰카를 찍어서 팔았다는데... 그게 여자한테 팔리겠냐... 옵챗에 성병걸린 여자라고 적어놔도 한남들 꾸득꾸득 대화하려고 들어온다는데 자지들 몸값이 얼마나 똥값인지 모르나
넷카마질 할 능지도 안되는 똥게이들이나 사겠지
[Code: ca4a]
ㅇㅇ
모바일
즈그들 뇌피셜을 팩트라고 우기는게 한남 종특임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9014]
ㅇㅇ
모바일
여자한테 수요 없는거 인정 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d38]
글쓰기 설정