https://tdgall.com/342111613
view 5399

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미자캐인건 쏙 뺐노 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d38]
ㅇㅇ
모바일
자들자들 비계냄새 좆되노 시발 쓸모라곤 양초뿐인 숫퇘지 새끼들
[Code: 8b3b]
ㅇㅇ
모바일
좆다닥 달려가서 단풍손으로 싸재끼노ㅋㅋ
[Code: 6df3]
ㅇㅇ
미자캐에 가이드라인 어긴건 쏙 빼버리네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e31]
ㅇㅇ
모바일
왜 신고당한진 쏙 빼놓고 레디컬!페미니즘!성향의!여초!단체! 자들자들자들 부랄 쒸익쒸익 거리고 있는 꼴 ㅈㄴ 웃김
[Code: a574]
ㅇㅇ
모바일
시발 어떻게든 지들 유리한 방향으로 쓰는거 존나 꼽네 미자캐인건 안 말하냐고 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b6c]
ㅇㅇ
모바일
미자캐 모자이크없이 초중고 바로 옆에있는 건물에서 한거 왜 안씀?
[Code: bef4]
ㅇㅇ
모바일
레디컬..타닥타닥..쿰쿰..페미..쿰척..
[Code: effc]
ㅇㅇ
모바일
당당하게 미자라고 왜 말을 못해ㅋㅋ
[Code: 7173]
ㅇㅇ
모바일
사진이라도 올리던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 성인존에 성인물<이말만 지껄이는데 미자라니까 캐릭터가?? 싹~~다???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 306d]
ㅇㅇ
모바일
전쟁에선 연전연패해서 식민지배당하고 21세기에 징병제로 끌려가는 놈들이 인터넷 전쟁에서만 존나게 비장해요ㅋㅋㅋ
[Code: a974]
ㅇㅇ
미성년자를 내용으로 해서 성인존에 들어가야할 물건을 사고팔고 전시하니까 문제인거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기가 성인존이라서 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ef4]
ㅇㅇ
순찰만 하고 갔는데 눈물이 났어요? 저런
[Code: 1ef4]
ㅇㅇ
모바일
저딴게 위키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8fc]
ㅇㅇ
모바일
봉알봉알