https://tdgall.com/342112526
view 7834

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
번역추
[Code: 0694]
ㅇㅇ
모바일
곰돌이 계속 간직하고있는 유우지 ㄱㅇㅇ
[Code: 891f]
ㅇㅇ
모바일
흐으으으으응 귀여워 고죠가 곰돌이 잘 만드는데도 못생긴 곰돌이씨 고집하는 유지 ㅋㅋ
[Code: cdc2]
ㅇㅇ
모바일
고유추
[Code: cdc2]
ㅇㅇ
모바일
사토루군이 제일처음 만들어준 곰돌이를 소중히여기는유우지라니
[Code: ee08]
ㅇㅇ
모바일
귀여워..처음으로 만들어준 곰돌이가 제일 좋은거구나ㅋㅋㅋㅋ귀여워..
[Code: a083]
ㅇㅇ
모바일
전체 궁금하다 샘플로 맛보기만 해도 따끈따끈한 이야기임ㅜㅜ
[Code: f342]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 곰돌이 예약 끝나서 우는 쇼타도리 ㅈㄴ 사랑스럽노ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 수를 써서라도 갖게 해주고 싶다... 서툰 솜씨로 곰인형 만들어준 고죠 쏘 스윗... ㅂㅇㅊ
[Code: 43dc]
ㅇㅇ
모바일
유우지 곰 인형 갖고 싶었다고 우는 거 너무 귀여워서 ㄹㅇ 심장 부여잡음 그렇게 갖고 싶었던 인형 가졌는데 고죠가 처음 만들어준 인형 제일 좋아하는 거 너무... 너무라고... 고유 둘 다 존커ㅠㅠ
[Code: 4d3c]
ㅇㅇ
모바일
번역추 고죠유우추
[Code: 4d3c]
ㅇㅇ
모바일
아 아기도리 우는 거 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: cfa5]
글쓰기 설정