https://tdgall.com/342114892
view 6775

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 진짜 저런거에 절여진 채로 사는구나..
[Code: beb8]
ㅇㅇ
모바일
닭장이 내가 아는 그 은어 닭장임??ㅋㅋ
[Code: ab5e]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도
[Code: 1af0]
ㅇㅇ
모바일
닭장이 뭔 은어가 있음?? 시발 뭔진 몰리도 좆같노
[Code: 7a10]
ㅇㅇ
모바일
나이 든 여자 밑에서 닭장냄새 난다고 ㅋㅋㅋ
[Code: 2d38]
ㅇㅇ
모바일
아시발 검색하고 왔는데 진짜 좆같다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b37]
ㅇㅇ
모바일
여자생식기 질염냄새,깨끗한 미성년자 생식기 아니라고 꼽 주는 거
[Code: fe8d]
ㅇㅇ
현실 여자냄새를 갖고 비유하는거부터가 2D랑 현실 구분하는거 맞는지 의심됨 언제부터 2d에서 냄새가 났냐
[Code: a458]
ㅇㅇ
모바일
무슨 야망가에서 나이많은 여캐한테 초딩?캐가 닭장냄새나서 박기싫어 ㅇㅈㄹ로 말한거 지들 용어로 쓰는거 대충 나이많은 여캐 뜻하는데 씹스러운 새끼들이 ㅂㅅ같이 초딩여캐한테도 씀
[Code: 0b4e]
ㅇㅇ
아니 씨발 돌았네 여자가 닭장이란 표현을 쓴다고?
[Code: c40d]
ㅇㅇ
모바일
시발 대가리에 좆물로 그득한 병신새끼노
[Code: 3844]
ㅇㅇ
모바일
한남 그 자체노
[Code: edb1]
ㅇㅇ
모바일
>닭장< >호소인<
[Code: 7c5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 개병신같네 아무리 뇌가 절여졌어도 그렇지 닭장 ㅇㅈㄹ 진짜 저렇게 살고싶을까
[Code: 0595]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ쟨 진짜 걍 한남시켜줘라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86e6]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 그냥 유사한남임 ㅋㅋ
[Code: 2d38]
ㅇㅇ
모바일
걍 인터넷에 한남이 여자인척 글싼거 아님?? 아무리 남미새여도 글씨체나 닭장이나 말이 되나..ㅅㅂ
[Code: b261]
ㅇㅇ
정상 '영업'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 돈이 벌고 싶나 마
[Code: 1ef4]
ㅇㅇ
모바일
?저거 그린 사람이 남자가 아니라 여자임?
[Code: a35b]
ㅇㅇ
모바일
우웩
[Code: 26c2]
ㅇㅇ
모바일
넷상에서 여자인척 하는 남자아니고 진짜로?
[Code: 6615]
ㅇㅇ
모바일
여자이든 남자이든 상관없음 그냥 한남인데 뭐가 더 중요함?
[Code: 3dff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 한남 다가져라진짜
[Code: 4b84]
ㅇㅇ
호소인워딩쓰는거 놀랍지도 않다
[Code: 0866]
글쓰기 설정