https://tdgall.com/342118311
view 3797

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저기, 대답을 해줘요! ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0a0]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 ㅋㅋㅋ
[Code: ec0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 어쩜 저렇게 찐따같지
[Code: d34a]
ㅇㅇ
모바일
와 같은 인간 맞나 의심되는 수준임
[Code: 022f]
ㅇㅇ
모바일
네에, 코타에테! 일본 노래 가사인줄
[Code: ef85]
ㅇㅇ
모바일
심연이다
[Code: 764f]
ㅇㅇ
모바일
아 말투 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ac8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아노네, 고타에 구다사이!
[Code: c45e]
ㅇㅇ
모바일
잦덕들 저 비슷한 말투 오조오억개 생각난다 뭔 메뉴얼이라도 있나
[Code: bd1d]
ㅇㅇ
모바일
누가 한국어로 저기, 대답좀 해줘요 이쪽을 봐요 라고 하냐
나한테 까놓고 말좀 해봐봐 왜그랬어? 를 참 구구절절 어색하게도 늘어놓는다
[Code: a72d]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 웃기다 후회할거라고 전제하고 말하는 꼬라지 보소
[Code: ee1b]
ㅇㅇ
모바일
저기, 대답을 해줘요! 이쪽을 봐요! ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d207]
글쓰기 설정