https://tdgall.com/342132446
view 5077

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
비밀유지 ㅇㅈㄹ 경찰이 수사들어가도 큼큼 그건 기밀입니다... 하겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4996]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
[Code: ef03]
ㅇㅇ
그냥 같이 손 잡고 재기나 했으면 좋겠다
[Code: cc99]
ㅇㅇ
진짜 문구 하나하나 거를거 없이 좆찐따냄새 오진다 사진찍어 올려 놓고 뭔 비밀유지냐 ㅋㅋㅋ 능지 좆된다
[Code: 8d6b]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 궁금함
쟤들은 저런거 저런식으로 올리면
이상하단 생각을 못하는걸까?
아니 뭐 잘한것도 아닌데
지들이 무슨 레지스탕스 인줄 아는건지
아니면 그렇게 울고불고 하는 조커 같다고 생각 하는건지
저 정도면 어딘가의 해킹단체도 기겁하면서 쌍욕을 하고
공격 넣을거 같은데
뭐가 그리 자랑스러운지 인쇄 업체가 인쇄물이 역겹다고 말하고 있는 수준인데
그런 과정도 쓸데없이 세세히 적어 놓고
우리는 이런 비판에도 물러서지 않아요!! 라며 자랑스럽게 올리고 지랄이냐 진짜 이쯤되면 저 머리속에 있는게
뇌인지 취두부인지 구별이 안가는거 같음
[Code: b6d3]
글쓰기 설정