https://tdgall.com/342134829
view 5591

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ce1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ ㅋㄱㅋ망신이라 ㅈㄹ떨더니 이제 지들이 망신시키노 개웃기네
[Code: 0009]
ㅇㅇ
모바일
퍼졌냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 페도페스티벌이라고 퍼뜨려야함
[Code: e1f9]
ㅇㅇ
모바일
미성년자 내용이라고 해야지 ㅋㅋㅋ
[Code: 8523]
ㅇㅇ
모바일
Adult content가 아니라 pedophilic content라고 해야함 저거만 보면 무슨 문제없는 성인물 파는데 경찰 건 줄 알겠네
[Code: 2997]
ㅇㅇ
모바일
after receiving multiple reports of illegal pedophilic content 라고 사실적시해서 서술했어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2997]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 보고좆같았음
[Code: 7a41]
ㅇㅇ
모바일
adult content라고 순화한거 보니까 양남형냐들ㅠㅠㅠㅠ 이 나라에선 성인이 성인물도 못보게해 욕해조ㅠㅠㅠ 이지랄하려고 올린듯 ㅋㅋㅋㅋ 저러다 어린이날에 페도행사한거 들켜서 자승자박하는거 기대되네
[Code: 53a4]
ㅇㅇ
모바일
순화한들 외국인들이 저게왜? 이러고 찾아보고 페도한남 뒤지라고 쌍욕할듯
[Code: ae04]
글쓰기 설정