회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석 히키새끼들이라 세상이 어케 돌아가는지도 모르노
[Code: 72b4]
ㅇㅇ
모바일
지들 상상 속에서야 뭔들 안 되겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본선망 쌉지리는 새끼들끼리 모여서 망상공유하다보니까 그게 진짜 실제인 줄 알고 존나 나댐ㅋㅋ 현실을 좀 살아 병신자댕이들아
[Code: 65da]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일본 불신검문 심하댔음 젤 편한 것들이 많이많아
[Code: 22b1]
ㅇㅇ
모바일
다른나라가 더 심한데 해외로 뜬다 이지랄하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 해외가서 그렇게 똑같이 해봐 어떻게되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆국이 병신이라 이정도에서 그치는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우
[Code: cbe2]
ㅇㅇ
모바일
걔들도 페도 새끼들 대놓고 역겹다고 하는 곳인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 sns에서 목소리만 큰 페도 일남들 보니까 진짜로 그 페도 일남들이 현실에서 큰 소리치고 사는줄 아나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페도 아동 성인물보다가 실제 아동성범죄 연쇄 살인 저지른 잦덕 새끼 사건 많아서 페도 일남 안 역겨워하는 일본 놈들 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 833d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 일본도 진작에 개쳐맞아서 미자 나이 싹 다 조정하고 성기 검열 들어가고 그러는데ㅋ
[Code: 5c85]
ㅇㅇ
모바일
일본을 애니로 배워서 그럼 ㅋㅋ 그저 도태남
[Code: a572]
글쓰기 설정