https://tdgall.com/342141857
view 5423

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
걍 소추들은 지 마음에 안 들면 다 페미라잖음 애당초 래디컬 페미들의 소행이라고 ㅈㄹ하던데 래디컬 페미가 뭔진 아나 모르겠음
[Code: 7aa4]
ㅇㅇ
모바일
페미 스펠링을 pemi로 아는 새끼들한테 뭘 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆병신들 시발 공부는 고사하고 검색해볼 의지조차 없음
[Code: 3743]
ㅇㅇ
남혐하면 다 페미인 줄 앎 ㅋㅋ 소추한테야 멸칭이겠지만 남혐하는 여자들한텐 페미 타이틀이 거창한데 ㅄ들
[Code: 7aa4]
ㅇㅇ
모바일
이제는 걍 자기 kibun 상하게 하면 다 페미임ㅋㅋㅋㅋ
남미새나 같은 한남한테도 수틀리면 페미라고 하잖음
[Code: 936c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 페미들이 여권 신장 노력하는 거 보면 난 걍 남혐러임
[Code: 48aa]
ㅇㅇ
모바일
알페스 보고 좆돌빠는 ㄹㅈㄷ 남미새들도 페미취급하잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7f2]
ㅇㅇ
모바일
페미 혐오한다고 믿어달라고 광광대는 남미새한테도 페미완장 채워주잖아 ㅋㅋㅋ 원래 논리같은거 없이 그때그때 떠오르는대로 씨부림
[Code: 53a4]
ㅇㅇ
모바일
불법몰카 처벌해야한다는 것도 페미라잖아 걍 걔네는 이해하는걸 포기해야 함
[Code: 07a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 찐페미들은 탈오타쿠하고 진작에 탈조함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85e8]
ㅇㅇ
모바일
저새끼들한텐 지들 줘패는 한남도 페미잖아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a1b]
ㅇㅇ
모바일
비엘은 여혐 끝판왕인데 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b31f]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab29]
ㅇㅇ
모바일
페미는 비엘 안보는데 뭘 모르는듯 결과적으로 여혐 창출하기 때문에 탈비엘 하던데
[Code: e4c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 렏펨은 덕질자체를 안하는데 왜 렏펨 오타쿠<라는 말도 안되는 지랄을 하는지 모르겠음 툳갤이 진짜 렏펨이라 생각하는건가 툳갤 사상이랑 렉펨 사상 9할은 똑같아서 렏펨이라 하는거지 진심으로 그 말 믿는새낀 처음봐서 ㅈㄴ 웃김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐 지구는 돌고 둥글다 소리해도 페미라고 지랄하겠노
[Code: 0d55]
ㅇㅇ
모바일
지들 맘에 안 드는 여자들 = 페미 ㅋㅋ
[Code: a572]
ㅇㅇ
걍 지들 기분 상하게 하면 무조건 페미임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 굳이 따지면 페미는 bl싫어하지 뭔
[Code: e007]
ㅇㅇ
모바일
찐페미는 bl 안 볼텐데 병신새끼들이라 지들 좆만큼이나 생각이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2731]
글쓰기 설정