https://tdgall.com/342144301
view 8554

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 뭘보고살면 저런 생각을 함??
[Code: 140a]
ㅇㅇ
모바일
딱 로판 그림체 아기인데 뭔 쌉소리를 하고 있노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e796]
ㅇㅇ
모바일
육아물이 뭔지 모르냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c79]
ㅇㅇ
모바일
재냬들 저거 토틀러어쩌구하던데
[Code: e899]
ㅇㅇ
모바일
들어갔다가 기대에 충족하는게 없어서 터덜터덜 기어나오는댓도 지랄뽕짝이다 짤 만들 정신있으면 본인커뮤나 좀 돌아봐라
[Code: 82dc]
ㅇㅇ
모바일
상상도 못했다 애기 나오면 좋은 환경에서 양육하는구나 생각하지 어떤 여자가 성적으로ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 눈에는 뭐만 보인다더니
[Code: 6d4a]
ㅇㅇ
모바일
전에 초딩공 키워드보고도 부랄발광떨더니ㅋㅋ
[Code: 7f3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ
[Code: 24a4]
ㅇㅇ
모바일
개아가공 키워드에도 부랄발작했던 능지처참들도 있었는데 ㅋ ㅋㅋ ㅋㄲ 쟤들은 왜 업데이트가 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da73]
ㅇㅇ
모바일
저걸보고 저런생각하는것도 진짜 병신같지만 이번건은 단순히 페도물 본다고 신고당한게 아니라 검열못해서 일어난일아니냐고ㅋㅋㅋ 도태소추들 또 가만히있던 여성향 패기시작하는데 서로 건들기 시작하면 압도적으로 남초가 불리한데 쟤네 또 스스로 무덤파냐?
[Code: 28b6]
ㅇㅇ
모바일
쟤들은 맨날 지들 무덤을 스스로 팠었음ㅋㅋㅋㅋ
원투데이가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da73]
ㅇㅇ
모바일
? 쟤넨 그림체 차이도 모르나ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나는 비엘 하나는 로판같은데 설마 둘을 엮어먹는다는 생각을 한건 아니지?
[Code: c65d]
ㅇㅇ
모바일
애기에 박는게 아닐껄..? 진짜 와... 존나역겨워시발
[Code: d582]
ㅇㅇ
모바일
저 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들처럼 애기들을 성정대상화하는줄아나 아 좆같네 진짜
[Code: d941]
ㅇㅇ
모바일
애기를 박는다고 생각한거냐? ㅅㅂ 어떻게 그런 생각하지
[Code: ee80]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 하면 육아물이 쇼타물이 되는거지?
[Code: efb4]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 육아물인데
[Code: 49b5]
ㅇㅇ
모바일
저거 보고 애기들한테 박는다는 생각이 든다고.?
[Code: 270c]
ㅇㅇ
모바일
뭐 눈에는 뭐만 보인다고 ㅅㅂ 하여간 지들처럼 뇌가 없는 줄 아노
[Code: fd33]
ㅇㅇ
모바일
말이 안나온다 제발좀 재기해 시이바알
[Code: 291f]
ㅇㅇ
모바일
? 저 표지를 보고 저게 그냥 귀여운 애기들 모음집이란 걸 유추해야만 알음..? 한남은 진짜 뇌가 돌아버리다 못해 인간을 포기한 거임??
[Code: ce0d]
ㅇㅇ
지들이 페도충이라 여자들도 그런 줄 아는가 보네 ㅅㅂ 대가리가 없는 거임?
[Code: dc38]
ㅇㅇ
모바일
뇌가 좆물로 찼구나 병신들
[Code: dcd8]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지들 투영한다니깐?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b41]
글쓰기 설정