https://tdgall.com/342150090
view 530
제이드 ㅉㄹㅅ가 광역 지식캐랑 잘 맞을거 같다는 건 알고 있어서 혹시 경원에게도 잘어울릴까 기대해서 부트힐 제이드 명전 갈려고했거든.

근데 생각보다 반디 계수가 쎄게 나오고 생각보다 제이드가 미묘하게 나와서 고민됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸래야 쓸 수는 있겠지만 경원이랑 대단한 시너지는 안 날거 같아서... 경원이 범위 지식캐가 맞긴 한데... 테섭 나와봐야 알려나

그냥 범위 메인딜러를 하나 더 가져가는게 낫나 싶기도 하고..... 아케론 안뽑아서 사기급 멘딜이 하나 필요하긴 하거든ㅋㅋㅋㅋ 경원 제외 레이시오 부트힐(얘는 그냥 뽑을거임 확정) 음월 셋이라 진짜로 필요하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 완매 복각하면 완매 뽑을거라 로빈은 못뽑는다치고 제이드보단 반디가 나을까? 제이드 뭔가 토파즈처럼 광역추공의 미래시 캐 같긴한데 미래캐 기다릴때까지 쓸 멘딜이 없음ㅋㅋㅋㅋ 애정도는 둘이 비슷함 제이드 캐디가 조금 더 취향인 정도

아니면 차라리 토파즈를 명함이라도 뽑아서 레이시오토파즈팟을 만드는게 낫나...?
ㅇㅇ
모바일
반디 후기 좋던데 성능볼거면 반디
[Code: 4ce8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정