https://tdgall.com/342152493
view 3832

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저건 성별의 문제가 아님 걍 저런 자세로 판셀을 만들고 거기에 지폐를 꽂는것부터가 캐를 향한 애정이 느껴지지 않음
[Code: 1ab7]
ㅇㅇ
모바일
셀 -> 넬
[Code: 1ab7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 2222
[Code: e0a1]
ㅇㅇ
22 아무리 많이 봐줘도 야망가 소재지 저걸 현실로 누가 끌고와 좆팔 존나 역겨움
[Code: 3ffd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저런 게 캐혐이지
[Code: 33d5]
ㅇㅇ
애당초 아무런 서사없이 성인 최애공이나 최애수 요도나 후장에 돈 꽂아놓고 세워둔다 생각하면 기분 개좆같을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0a1]
ㅇㅇ
모바일
그니까 작품 내에서 굴리는건 취향이라고 보는데 그걸 입간판으로 세우는게 진짜 ㅋㅋ
[Code: f94e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지금 함 생각해봤는데 막말로 내 최애 일애만 남캐여도 저런게 당당하게 있으면 좀 ㅅㅂ....싶을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
한남은 대가리에 생각이 없어서 불가능한듯
[Code: d218]
ㅇㅇ
모바일
막말로 내최애가 저 자세로 ㅎㅈ에 돈 받는다? 그럼 저걸 그린 작가 대가리 폰으로 찍을정도로 분노하는데 그냥 역겨움
[Code: 1524]
글쓰기 설정