https://tdgall.com/342155636
view 4286

= 선데이 4성 광추 (유출인데 제목에 대놓고 적었었네 죄송...)

어벤츄린 곧 픽업 끝나서 어벤츄린으로 여덕 긁어모을 때 썼던 수법 다시 시동거네 ㅋㅋ

와꾸 지리는 4성광추
-> 무수히 많은 2차
-> 갓스토리
-> 더 무수히 많은 2차
-> 모든 뽕 주입을 마친 팬들 앞에 실장완

실장 안할건데 광추로 불지필리가 없다
다시 돈 벌 준비됐구나 ㅋㅋ 뭘 좀 아네 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
선데이붐은 온다 ㅋㅋ 가보자고 ㅋㅋ
[Code: 9098]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6015]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅅ 오랜만이라 잊었었다
[Code: 67e2]
ㅇㅇ
모바일
2.4때 선데이 5성 실장을 위한 빌드업이었네ㄷㄷ
[Code: 7bcb]
ㅇㅇ
더 무수히 많은 2차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e17]
ㅇㅇ
모바일
인권팔이 5성 전용광추 가보자고ㅋㅋㅋ
[Code: 2f71]
ㅇㅇ
모바일
하 가보자고ㅋㅋ
[Code: 2a1a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㄴㅇㅁㅇㅁㄷ 선데이붐은 온다ㅋㅋ
[Code: 000f]
ㅇㅇ
모바일
가보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 준비됐다 (제발)
[Code: 695c]
ㅇㅇ
모바일
가보자고 진짜 제발 나 기대한다? 좆호요 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76e3]
ㅇㅇ
모바일
가보자고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea81]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정