https://tdgall.com/342158498
view 3566

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오프 행사에서도 그렇고 관련 굿즈만 해도 그렇고 민증, 구매 인증 얼마나 빡세게 하는데 ㅋㅋ
[Code: 5f2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 작가들이 왜 눈물을 머금고 흰칠을 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74f5]
ㅇㅇ
모바일
맞아 이미 잘 지켜지고있음ㅋㅋㅋ 일본 비엘 고등학생이면 대학생 숙제=과제 이런식으로 검열하잖음
[Code: eaf4]
ㅇㅇ
모바일
여성향판은 유구하게 처맞아와서 법테두리 장착완 한지 오래일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a666]
ㅇㅇ
모바일
벨 진짜 개빡세게 지켜서 외국독자들도 투덜투덜하는구만ㅋㅋㅋ
[Code: 2565]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f70]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 5d3c]
ㅇㅇ
모바일
자몰랑 우기기 스킬 발동!
[Code: e0a1]
ㅇㅇ
모바일
우애앵 애비야 이거 해6조!9 애비야 저거 해6조!9
[Code: e0a1]
ㅇㅇ
모바일
애초에 음지문화를 저렇게 당당히 판넬 세워두며 즐기는건 한번도 본적 없는데
[Code: 48c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동인행사에서도 성인존 + 성인물 지침 알아서 존나 빡세게 세우고 지키는데 지들이 기본적인 것들 하나 안 지켜놓고 부들 거리는게 존나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f7c]
ㅇㅇ
모바일
애초에 여자들이 bl 판다고 실제 피해자가 생기냐? 아동 성범죄는 실제 피해자가 발생하고 있는데 취향이라는 같은 선상에서 바라볼 수가 없지
[Code: 6eaf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 자아 존나 비대해서 자들자들거리고 있음
[Code: fd33]
ㅇㅇ
모바일
광선좆 ㅅㅂ
[Code: 7d6b]
글쓰기 설정