https://tdgall.com/342158571
view 1713

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
사라진 아역배우가 돌아왔다 후반부에 남주가 어린남자애 키움
[Code: 3d80]
ㅇㅇ
모바일
오 그거 보다가 설정 과해서 중간쯤에 하차했는데 후반부엔 그런 전개구나
[Code: ee27]
ㅇㅇ
모바일
실제로 한남들 독신입양은 동성아동만 가능한 법 가지고 지랄했잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그런 일도 있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄하는 이유가 대체 뭐야 일리있구만 ㅜ
[Code: ee27]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹ 다 딸 ㅇㅈㄹ....ㅋㅋ 남자애 키우는거보고프면 이정되도 ㅊㅊ
[Code: 0fb3]
ㅇㅇ
모바일
이정되가 뭐지 이세계 정령 어쩌고?
[Code: 4d86]
ㅇㅇ
모바일
이세계의 정령사가 되었다
[Code: 5ec1]
ㅇㅇ
어린 여자애(형상을 한 무언가)가 남주 생활 전반 다 돌봐주고 일에도 도움주고 엄청나게 헌신적이고 효녀라고 어쩌고저쩌고 하는데, 그냥 어린 엄마임
[Code: 8199]
ㅇㅇ
모바일
배우 회귀물 회귀한 톱스타의 힐링라이프 나곰도 너랑 똑같은 지점에서 개빡쳤는데 진짜 남자키우는 거 희귀함. 이 작가 최근작은 여남키우는데(조카) 재밌진 않아서 추천 안하는데 힐링라이프는 볼만함. 힐링물로 봐라
[Code: ba4f]
ㅇㅇ
모바일
벨은 좀 있지 않나?
[Code: 56b2]
ㅇㅇ
모바일
벨은 키잡이니까,, 난 진짜 가족같은 관계를 원하는 거라서
[Code: 0d7f]
ㅇㅇ
모바일
세구은
[Code: 8454]
ㅇㅇ
모바일
이세계의 정령사가 되었다 추천하려고 했는데 위에 있네
[Code: 7627]
ㅇㅇ
모바일
세구은