https://tdgall.com/342163688
view 2865

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
얘네는 툭하면 덮어씌우노 약간 쪽바리 재질이시노
[Code: 799b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ca5]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d477]
ㅇㅇ
모바일
당장 념글 뉴스기사들 댓에도 자다닥 달려가서 봉알봉알 해뒀드만ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 코미디가 아니면 뭐겠냐
[Code: 84bb]
ㅇㅇ
모바일
진심 지들이 하는건 범죄인걸 뒤지게도 처모름
[Code: a08e]
ㅇㅇ
모바일
쇼타물은 오히려 bl에서 마이너한편 아닌가? 로리물에 비해 한번도 못본것같은데
[Code: a054]
ㅇㅇ
모바일
아동음란물 얘기하는데 bl끌고 오는거 부터 저것들 패도짓 범죄인지부터 인식 인하고 있음
[Code: 03e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e6a3]
ㅇㅇ
모바일
쇼타연성 국내에선 쥐잡듯 잡히는데 딴세계선에서 왔나
[Code: 3a6c]
ㅇㅇ
모바일
즈그들이 괜히 찔리니까 여자들도 즈그들처럼 더럽게 노는 줄 아노 ㅋㅋ 구웨엑
[Code: fd33]
ㅇㅇ
모바일
페도 한남들 수준ㅋㅋㅋ 진짜 총으로 공개처형해도 할말없어야하는 수준인데ㅋㅋㅋ
[Code: 7460]
ㅇㅇ
BL이랑 아동음란물이 같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들
[Code: c464]
ㅇㅇ
모바일
bl은 수입할때부터 다 성인으로 설정 확인하고 국내발행되는데 ㅋㅋ 즈그들 보는 히토미가 아청물이지
[Code: 0264]
글쓰기 설정