https://tdgall.com/342163966
view 3921

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그러고보니 작달막한 보추 나오는 보추물도 남성향이잖아 ㅋㅋㅋ
[Code: 799b]
ㅇㅇ
모바일
맞음 여덕중에 쇼타 취향 되게 마이너함
[Code: 41ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼타 보추 이런게 여성향인걸 본적이없는데
[Code: da2b]
ㅇㅇ
모바일
쇼타 남성향 맞아 조금씩 여성향계에도 존재할뿐
[Code: d37d]
ㅇㅇ
모바일
한남들 남혐도 미러링 안되는것도 이해 못하는데 로리타 패니까 쇼타 패면 여자들 열받겠지 생각하는거 웃기고 얼마나 생각이 단순한지 ㅉ
[Code: 03e4]
ㅇㅇ
모바일
일본여성향에서도 쇼타는 극마이너인데 뭔개소리를
[Code: 55a2]
ㅇㅇ
모바일
현실에서도 유충 성착취하는 건 다 자댕이들이고 ㅋㅋㅋ
[Code: 3c4f]
ㅇㅇ
모바일
쇼타 로리 보추 모두 자댕이 새끼들이 거의 빠는거지 속이 보이노
[Code: b4e6]
ㅇㅇ
모바일
쇼타 빠는 거 ㄹㅇ 여성향에선 마이너에 속하는데
[Code: 4f16]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ즈그 아카 디씨 다 남초에는 쇼타채널이 큰데 여초엔 쇼타커뮤 없고 하다못해 X에도 그런 팬덤 크게 형성되어 있질 않음
[Code: 0264]
ㅇㅇ
쇼타 음지에서도 음지 취급 당하는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ec4]
글쓰기 설정