https://tdgall.com/342165102
view 4400

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
짐승도 덜 자란 개체 안 건드리는데 염병하네ㅅㅂ
[Code: 717b]
ㅇㅇ
모바일
애초에 정상적인 여자가 저주 받은 유전자인 한남새끼들한테 왜 선ㅋ택ㅋ을 받고 싶겠누 ㅋㅋ 자아비대 장애 유전자들;
[Code: fd33]
ㅇㅇ
모바일
걍 페도충 합리화글이네
[Code: 9d3e]
ㅇㅇ
모바일
와 인간들이 다 지들하고 같은 수준인줄 아나봄..진짜 한심하다 더러워...
[Code: fae5]
ㅇㅇ
모바일
지들이 고양이나 탐폰에 질투하는 열등한 도태유전자라 여자도 그러는 줄 아나봄..ㅋ
[Code: a08e]
ㅇㅇ
모바일
왜냐면..지들은 진짜로 고양이를 질투하고 눈사람과 싸우거든ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7eae]
ㅇㅇ
모바일
아 이거였노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: 799b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: f280]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거였네
[Code: aadb]
ㅇㅇ
모바일
아아...
[Code: 2b6a]
ㅇㅇ
모바일
와....ㅋㅋㅋㅋ 여자가 열등종족이랑 같은줄아노
[Code: 71ba]
ㅇㅇ
모바일
어떻게든 여자 관심 받고 싶어서 에휴 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5111]
ㅇㅇ
모바일
굵게 글자 강조한거 개찐따같노
[Code: 281f]
ㅇㅇ
모바일
같은 취급 기분 ㅈㄴ 더럽내ㅜ
[Code: b38f]
ㅇㅇ
모바일
상식적으로 미혼여자랑 애있는 기혼 중에서 누가 더 페도를 극혐하겠노....ㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리가 없놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 755d]
ㅇㅇ
모바일
제발 어린애들 건들지마라 저능한소추자댕이들아 존나 역겨움 도태한남주제에 어휴
[Code: b4e6]
ㅇㅇ
모바일
저딴 버러지새끼들도 유충이랍시고 낳아서 보호하고 길럿을 부모가 불쌍하노
[Code: b202]
ㅇㅇ
모바일
저게 나름 의무교육 다 받았다는 인간들이 하는 생각이 맞나 싶다... 진짜 사람취급 받기는 그른 새끼들이다
[Code: b4ec]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정신병이네
[Code: aa4f]
ㅇㅇ
모바일
정상인이라면 생리적으로 거부감이 들어야지ㅅㅂ 이걸 구구절절 설명해야 이해하냐고
[Code: 3945]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄹ 지가 합리화 하고 있고있고만 ㅋㅋㅋ
[Code: 03e4]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f200]
ㅇㅇ
모바일
22 인간실격임 진짜 그냥 죽여야해
[Code: 25a3]
ㅇㅇ
모바일
아니 걍 현실이랑 투디 구분 못하는 예비 범죄자들이 미자 여캐한테 더러운 성욕 분출하는게 존나 역겨워서인데ㅋㅋ 세계 유일 길냥이강아지눈사람기타등등을 질투하는 그남들 아니랄까봐 되도않는 망상글 싸는 수준은 전세계 탑급이노
[Code: b77b]
ㅇㅇ
모바일
외국이였음 빠따로 개쳐맞는 소리를 존나 당당하게 말하네
애새끼한테 흥분하는건 진짜 도태중에 개씹 도태들이나 쳐하는짓아님?
[Code: 338e]
ㅇㅇ
모바일
지들이 그러니까 여자들도 그러는줄 아나봄 병신같다
[Code: 5288]
ㅇㅇ
모바일
소추새끼들 자지 좆만도 못해서 느그보다 약한 어린애들한테 흥분하고 성적으로 보는게 정상이냐 십새끼들아 니들 행동 여자한테 비비지말라고
[Code: 1a4b]
글쓰기 설정