https://tdgall.com/342165591
view 4433

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아씨발이게뭐야
[Code: 1f86]
ㅇㅇ
모바일
네에 코타에테
[Code: 3a21]
ㅇㅇ
모바일
이게 오늘 글이라니.....
[Code: 914b]
ㅇㅇ
모바일
2009년 예상했는데 오늘글인거 실화노
[Code: 5d0d]
ㅇㅇ
모바일
네에 코타에테
[Code: 1fbb]
ㅇㅇ
모바일
2004년이면 차라리 납득이라도 가지 ㅅㅂ
[Code: 9da5]
ㅇㅇ
모바일
그뭔씹 감성 최고봉 갱신
[Code: 7331]
ㅇㅇ
모바일
네에코타에테 콧치오미테 코카이시마스카 이마돈나키분?
[Code: 848b]
ㅇㅇ
모바일
와.. 진짜 죽여버리고 싶다
[Code: 3ef2]
ㅇㅇ
모바일
콧치오 미테!
[Code: c880]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 저거 쓰고 음 잘썼군 했을지도 몰라
[Code: b6df]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그랬으면 뺨아리 때려주고 싶다;ㅜ
[Code: b38f]
ㅇㅇ
모바일
저거 쓴 새끼 이마에다 저거 고대로 새겨주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4ec]
ㅇㅇ
모바일
말투 진짜 찐따 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03e4]
ㅇㅇ
대가리에 뇌가 안남고 좆물만 차면 저런 글을 쓰는구나...
[Code: 760b]
ㅇㅇ
모바일
말투도 말툰데 저 글에서 반박할 점이 존나 많다는게 그냥 경이롭다...
[Code: 80cb]
ㅇㅇ
모바일
문장력도 그렇고 말투도 그렇고 총체적 난국이어서 어디서부터 뭘 어떻게 지적해야할지 모르겠다
[Code: 4125]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 말투봐 존나 씹덕새끼같음 현실에서 친구 하나도 없을듯
[Code: cc09]
ㅇㅇ
모바일
네에, 네에!
[Code: 0619]
글쓰기 설정