https://tdgall.com/342166556
view 5919

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
우웨애애액
[Code: 27d1]
ㅇㅇ
모바일
말투 존나 일본어 번역한 느낌임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cf3]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 구라 안 치고 한국어를 읽는데 자동으로 일본어로 들림
[Code: 371f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 현생 하나도 안살고 누구랑 이야기해본 적 없고 컴퓨터만 끼고 산거 개티남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4125]
ㅇㅇ
모바일
좋아요 6 눌린게 무섭다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4e4]
ㅇㅇ
드립이 아니라 진심으로 쓴거라고....?
[Code: fd6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 일본만화에서나 나올법한 대사를 쓰니까 웃음밖에 안나오노 파파고 번역 돌린 거 같음
[Code: dcf8]
ㅇㅇ
모바일
네에、코타에테。 이지랄 진심 대가리존나깨버리고싶음ㅋㅋ
[Code: ec1d]
ㅇㅇ
모바일
몇 년 동안 언어활동을 애니 자막 보는 거로 밖에 안 했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a21]
ㅇㅇ
모바일
진짜씨발...
[Code: ddb3]
ㅇㅇ
모바일
어휴 ㅅㅂ 저게 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2719]
ㅇㅇ
모바일
아시발 아까부터 뭔드립인가 했는데 이게 원본이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네에 코타에테 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨서 눈물나옴
[Code: 285f]
ㅇㅇ
모바일
말시작할 때 저기 저기 거리는데 일본인이 아노.... 거리는 거 그대로 번역한 줄
ㅅㅂ 저기 말좀 물읍시다도 아니고 대답 좀 해줘요에 누가 저기를 붙이고 앉음? 저기요를 붙여도 ㅈㄴ 어색할판에
[Code: 098d]
ㅇㅇ
모바일
저게 뭐노..?
[Code: 270c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 얼마나 언어생활을 안하면 본인딴에 진자하게 쓴 글이 저모양임..?
[Code: 8344]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ
[Code: d15a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4de]
ㅇㅇ
모바일
애니로 글을 배웠나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcd8]
글쓰기 설정