https://tdgall.com/342167079
view 2016

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
가공알 추천하려고들어왔는데..
[Code: bb5b]
ㅇㅇ
모바일
완벽한 사물화라 맘에 들었음
[Code: 5843]
ㅇㅇ
모바일
황실교사의 비밀수업?근데 최면물에 상식개변쪽이라 취향 많이 탈듯
[Code: ac08]
ㅇㅇ
모바일
오 존나 취향ㅋㅋ 리뷰에 내 최애 최면물 최면전집 비슷하대서 보고싶은데
평점이 미묘하게 높아서 좀 걱정됨
내가 스토리 있고 수가 감정있으면 마음아파서 못보는데 보통 스토리 감정선 있으면 평점이 높더라고ㅋㅋㅋㅋ
괜찮을거 같냐
[Code: d910]
ㅇㅇ
모바일
스토리는 뽕빨 그자체에 공쪽은 감정선 없고 ㄹㅇ수들 따먹을 생각밖에 없음
근데 수중 한명이 공 찐으로 좋아함 얘는 이 막장에 나름 만족하긴하는데
[Code: ac08]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 찍먹간다
ㅇㅇ
모바일
네도련님
[Code: 227b]
ㅇㅇ
모바일
올린이 구르는거 아래위로 울면서 봄
ㅇㅇ
모바일
기사조나단
[Code: 1cd1]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알 ㅇㅈ
기사 떡대 구르는거 개존맛탱이었음
ㅇㅇ
모바일
비품실
[Code: 1322]
ㅇㅇ
모바일
봤음 이거 봉사하고 점수 받아가야하는 설정이 개꼴렸는데
[Code: 0930]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅇㄹ에 스위트 나이트메어(영문제목) - 해1피한 감자
강압 수치물만 보는데 이거 맘에듬
[Code: 1b0c]
ㅇㅇ
모바일
오 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ 보러간다
[Code: e3bd]
ㅇㅇ
모바일
가상공간 같작 상상이상상식이하?
[Code: 6d95]
ㅇㅇ
모바일
존나 취향ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ케이스 존꼴이었음
이작가 신작냈음 좋겠노
[Code: ce24]
글쓰기 설정