https://tdgall.com/342169340
view 3896

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 저 같은 여자한테까지는 존나 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자든 뭐든 위법이니까 욕 쳐먹는 거라니까? 성별이 시발 왜 튀어나오냐고
[Code: b0af]
ㅇㅇ
모바일
흉자로 만든다는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ 없는 짓 지어낸 것도 아니고 흉자짓해서 그냥 흉자라고 했는데
[Code: b6f9]
ㅇㅇ
모바일
뭐 어쩌라는지 모르겠고~ 그 남초 전부다 페도필리아로 욕처먹고 있는데 저는 여자니까 빼달라는 거 역겹다~
[Code: b5e0]
ㅇㅇ
모바일
남자라서 욕먹고 여자라서 실드치고 이게 아니라 지금 아동 대상으로 선을 씨게 넘으셔서 처맞고 계신 건데 아직도 현실감각이 없는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5e0]
ㅇㅇ
모바일
남미새 주제에 여자 방패로 욕 덜처먹고 싶었나본데 그래봤자 페도 범죄자야 깜방이나 가
[Code: 6e21]
ㅇㅇ
모바일
명예한남 주제에 지가 뭘 여자노; 흉자는 한남이랑 놀아 ㅋㅋ
[Code: 3c11]
ㅇㅇ
모바일
병신새끼머하놐ㅋㅋ
[Code: dabe]
ㅇㅇ
모바일
한남처럼 범죄자에게 감정이입해서 여자니까방패 쳐줄꺼라 생각하나ㅋㅋㅋ
[Code: 1e25]
ㅇㅇ
모바일
남미새들은 보적보소리들으면 좋아함 지가 예쁘고 남자들한테 인기많아서 여자들이 질투하는줄 알아서ㅇㅇ
[Code: 4a7f]
ㅇㅇ
남자는 주인님이라 못 패나봄 ㅅㅂ~
[Code: b491]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자한테까지=남자한테도 ㅈㄴ 쳐맞았단 소린데 그때는 왜 아무말 못했노ㄷㄷㄷ 역시 명예한남
[Code: bd68]
ㅇㅇ
모바일
비겁하게 여자한테만 호통침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b42]
글쓰기 설정