https://tdgall.com/342170482
view 2164

사실 탱커한테 이정도로 과투자 할 생각은 없었는데 쓰면 쓸수록 맘에 들어서 걍 해줌ㅋㅋㅋㅋ 이젠 너가 딜러다 평생 노예처럼 내 덱에서 굴러줘
ㅇㅇ
모바일
풀재 ㅁㅊ 최강노예추
[Code: 198d]
ㅇㅇ
카카바가 어린이란 뜻이었음???
[Code: 2b73]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 실제로 있는 축제임 에브긴들이 하는 카카바 제전 모티브ㅇㅇ 5월5일~6일이라 오늘
[Code: aff0]
ㅇㅇ
헐 스타레일 세계관에서 어린이란 뜻인가보다~ 하고 뒤로가기 눌렀는데 실제로 있는 거였다니 새로운 거 알아간다 ㄳㄳ
[Code: 2b73]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 생일선물 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0e9]
ㅇㅇ
모바일
어벤 풀돌풀재 한 범 엄청 많구나ㅋㅋ 서버주추
[Code: ddd5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 어벤츄린 생일선물 받았노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8545]
ㅇㅇ
와 근데 광추 풀중첩은 진짜 옵션이 미쳐돌아가네...
[Code: 8545]
ㅇㅇ
모바일
풀재 존나 탐난다 ㅁㅊ 서버주추
[Code: 8506]
ㅇㅇ
미쳤네 서버주추
[Code: ceae]
ㅇㅇ
모바일
이건 냉담범추가 아니라 카카바샤누나추
[Code: 6606]