https://tdgall.com/342170683
view 5931

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
남미새 여자방패 이제 통하는곳도 없을텐데ㅋㅋㅋ
[Code: a674]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 글의 모든 내용이 하나같이 다 속보이고 병신같을수가 있는지 모를일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb6a]
ㅇㅇ
모바일
애기 꼭 낳아라!!!
[Code: 1a4b]
ㅇㅇ
모바일
슬렌더 미자캐ㅋㅋㅋ아동이란 단어쓰면 문제 된다는걸 알긴 아나보지?
[Code: 1e25]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 유충 낳을 것 같은 발언만 쏙쏙 함
[Code: 7090]
ㅇㅇ
모바일
안티페미 하는 여자들이 기혼+유충맘엔딩 혐오하는거 왤캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2193]
ㅇㅇ
모바일
헉 그럼 결혼 안하고 애 안낳으실거에요? 헉 비혼이다 페미인가봐 이거 같이 덕질하는 남성분들은 알고 계신지
[Code: 28d7]
ㅇㅇ
모바일
보적보 닭장 같은 소리 듣는 건 괜찮고...?
[Code: afa5]
ㅇㅇ
모바일
엥 남성향을 남초에서 파는 븅신은 당연히 개념녀아니었음?
[Code: 2bf6]
ㅇㅇ
줄친 부분 쌍욕 하나 없고 뭐 육수충이랑 결혼하라는 것도 아니고 범죄자 낳으란 것도 아닌데 그냥 결혼해서 애낳으라는 게 욕이라고 징징거리다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆초에서 보면 배신 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이랑 결혼하고 애낳는 건 싫다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b264]
ㅇㅇ
모바일
엥 여자가 건방지게 애를 안낳는다고?ㅋㅋ
[Code: 9a4b]
ㅇㅇ
모바일
닭장은 괜찮은데 혐혼해서 애낳으라는거에는 충격받은거 웃기네
[Code: c724]
ㅇㅇ
모바일
여자는 애낳고 수발들면서 사는게 제일 도태된거임
[Code: bc9b]
글쓰기 설정