https://tdgall.com/342176301
view 4196

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
지들 좋을대로 실컷 한남들이랑 부비고 놀다가 일 터지면 또 ‘같은 여자’ 운운하면서 한남 쉴드치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
[Code: 8af1]
ㅇㅇ
모바일
제가 여자한테까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런말들어야하나요 ㅈㄴ웃기네 오죽하면 그 여자들이 그런소리하겠냐 뇌 절어져가지고
[Code: bbaf]
ㅇㅇ
모바일
만드시는...? 이미 만들어져 있는 걸 불렀을 뿐인데...
[Code: 7fbd]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 그렇게 억울한데 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c643]
ㅇㅇ
모바일
남자에 미쳐서 좆빨다가 이럴땐 같은 여자 찾냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd43]
ㅇㅇ
모바일
가암히 여자가 지 욕하니까 ㅂㄷ거리는것같노ㅋㅋ 트랜스 한남 그자체
[Code: 5819]
ㅇㅇ
모바일
역으로 내가 왜 너랑 같은 여자 소리 들어야 하냐고 묻고 싶은데
[Code: d4b3]
ㅇㅇ
모바일
쟤 여기 글 보고있나 그럼 묻고싶다 님이 닭장 드립 치고 다니는거에 대해선 생각이 없나요??? 여성취급에 한남하고 편 먹고 똥뿌리고 다니는 주제에 그럼 저런 소리 안 듣길 원함? 한남하고 결혼해서 이쁘게 사세요 이 정도면 덕담일텐데 지한텐
[Code: 9df4]
글쓰기 설정