https://tdgall.com/342178662
view 126
남자들이랑 섞여서 저질스럽고 본인 성별 비하하는 말 쓰면서 쳐놀고는 싶지만 여자들한테 욕먹는 것은 싫은 것임? 여자들이 자기 욕하는 건 보적보고 시기와 질투고 무조건 같은 여자니까 패지 말아야 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 먼저 여자를 존중해야지 다른 여자들도 똑같이 존중해주지 본인한테도 닭장이라고 말하는 성인 여자가 진짜 정상이 맞냐
ㅇㅇ
모바일
남미새 머리 속에서 여자란 생명체는 본인한테 후드려 맞아도 그래도 너도 여자니까 난 너를 때리지 않아 난 널 존중해~ 이지랄 하는 뭐 대충 마더 테레사쯤 되나?
[Code: b5e0]
ㅇㅇ
모바일
본인부터가 본인을 포함한 여성들을 비하하며 까내리는데 무슨 존중을 바라나 모르겠네 진짜 얼척이 없음
[Code: b5e0]
ㅇㅇ
모바일
남자 눈엔 지도 똑같은 등신으로 보일 텐데 어차피 남자 새끼들은 우릴 인간으로 안 보는데 다 뭔 소용인지ㅋㅋㅋ 난 남미새 대가리를 이해할 수가 없다 걔네 아이큐가 찐남미새들보다 낮은 듯
[Code: 8835]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정