https://tdgall.com/342185923
view 7930

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 미친개시발
[Code: 4a1f]
ㅇㅇ
모바일
대댓봐라 개웃기네
[Code: b5b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄷ 한라감귤 고죠로 신격화하네
[Code: 19a4]
ㅇㅇ
모바일
대댓 개잘패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f559]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 대댓 존나 촌철살인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60a4]
ㅇㅇ
모바일
꿈(어린이날에 미자 캐들 성희롱하기)
[Code: f84f]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 떳떳하면 부모님에게 말할수 있음?
[Code: e09a]
ㅇㅇ
모바일
보잘 것 없는 꿈 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bc8]
ㅇㅇ
모바일
아 그냥 첫줄 ㅇㅇ씨. 부터 헛웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a70f]
ㅇㅇ
모바일
자기소개가 길다
[Code: b765]
ㅇㅇ
쟤 천상천하 유아독존 얼마 전에 알았노? 꼭 이걸 써서 문장을 만들어야겠다는 의지가 느껴지노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b393]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 ㅋㅋㅋㅋ 나도거기읽고 이새끼 주술보고 메모장에 적어뒀나 생각했음
[Code: 6f7c]
ㅇㅇ
모바일
어우 시발 내가 뭘본거임ㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: c349]
ㅇㅇ
모바일
아 말투봐..
[Code: 6e43]
ㅇㅇ
모바일
약간 무슨 기도문같다 뭐냐 ㅋㅋㅋ개웃기네 믿습니다 ㅇㅈㄹ
[Code: 0169]
ㅇㅇ
모바일
아까본 오이 코타에로 짤이랑 젯따이 코로스짤이랑 말투가 다 똑같을수가있지 내가모르는 템플릿이라도 돌려쓰냐;;
[Code: 07c8]
ㅇㅇ
모바일
대댓ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 039d]
ㅇㅇ
대댓이 팩트로 꽂아주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5775]
ㅇㅇ
모바일
씹덕돼지들 자의식도 비대해서 진지하게 뚱댓 싸는 거 볼 때마다 웃겨뒤지겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ceb]
ㅇㅇ
모바일
대댓 잘패네ㅋㅋㅋ
[Code: 4b30]
ㅇㅇ
모바일
통제를 시도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도데체 어떻게 살아오면 그걸 통제로 받아들이는 것임......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbb4]
ㅇㅇ
모바일
또또 저놈의 온점쉼표 진짜ㅋㅋㅋㅋ 기혼벌벌체처럼 찐따한남체든 뭐든 이름 못박아야됨 저거
[Code: a02f]
ㅇㅇ
모바일
저새끼들 말하는거 보면 아주 정의의 사도가 따로없음 사람들이 패는 이유가 있을텐데 포장 조지게하네
[Code: 5aef]
ㅇㅇ
모바일
글 진짜 ㅈㄴ 못쓰네
[Code: c887]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 진지할때가 진짜 쳐웃기네
[Code: 7cbb]
ㅇㅇ
모바일
꿈이 페도인 게 쪽팔리지도 않나 봄
[Code: 369b]
ㅇㅇ
모바일
대댓 잘 팬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2402]
ㅇㅇ
모바일
대댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로 죽여버리네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7192]
ㅇㅇ
모바일
자기딴에 뭔가 있어보이는...ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 단어 모아붙인거 왜이리 웃기누 고딩인가
[Code: 2b6a]
글쓰기 설정