https://tdgall.com/342187747
view 3760
지들도 알아 결국 결정적인때 여자챙기는건 페미인거
패지말라는 소리에 주춤하고 고민할수밖에 없는걸 지들도 앎
그런데도 자기편에서 싸우는 사람 담구고 지발로 똥통에 들어가서 남미새를 자처하는거 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 니가 그지랄할 수 있는 자유도 페미가 얻어냈다 정신나간 자식들아
ㅇㅇ
모바일
남미새 = 한남
여자아닌거 인지하고 한남이랑 같이 패야됨
[Code: 27e9]
ㅇㅇ
모바일
그냥 ㅈㄴ 패고 남미새한테 동정 하나 주지마셈 왜 주춤해?
독립할 때 친일파도 같은 민족이고 불쌍하다고 봐줌? 진짜 말도안되는 소리임
[Code: cc36]
ㅇㅇ
모바일
이젠 여초들도 남미새 존나 패는 분위기라서 너무 좋음
[Code: 0906]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 페미 초창기엔 남미새 기혼 안 팼었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 때 지들은 여자방패 등에 업고 비혼조롱 탈코조롱 여자 후려치기 남자 지켜주기 남자 기 세워주기 존나 재밌게 즐겨놓고 페미들이 도저히 안 되겠어서 명예한남 손절치는 분위기니까 이제와서 나도 여자다 나도 지켜달라 피해자인 척 징징징... 얘네도 존나 악질임 걍
[Code: 7a0b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정