https://tdgall.com/342190986
view 374

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
그거 혹시 주인수가 빤스만 입고 다니는 그거 아님?
[Code: eff6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이건뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔진모르겠지만 그건 아님ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b8f]
ㅇㅇ
내가 보던 건 주인수가 전라에 빤스만 입고 다니는 건데 지금 완결 직전에 와서 애가 정신병에 완전 돌아버렸거든 원래 공감 감정없는 극성 겜ㅊ 이었는데 이세계 납치 당하고 캐릭터 육체랑 동화되어 없던 공감능력? 감정 느끼는 게 생겨버렸거든 혹시 너도 같은거 보고 짜증내는건가 괜히 반가워서 아는체했었다...
[Code: cba1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 주인공은다른데 너곰이 말해준 전개랑 비슷하다 이런게 또있다니 가슴이 더 답답해진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ..
[Code: 5541]
ㅇㅇ
난 그래도 완결 직전에 이렇게 된 거라 성격 자체는 안 변했는데 너곰은 더 답답하겠다 ㅅㅂ 힘내라 너도 곧 완결이라니 금방 끝나겠지
[Code: dec4]
글쓰기 설정