https://tdgall.com/342210277
view 5715

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
신고글 올라오자마자 빠른 삭튀 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋ
[Code: 21cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쫄보소추답노ㅋㅋ
[Code: b401]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한남들 아방화법은 알아줘야함
[Code: 7031]
ㅇㅇ
모바일
아이고 한남아..... 멍청한 티 내지 말고 제발 재기해🤏🤏🤏🤏
[Code: 2191]
ㅇㅇ
모바일
꿋꿋하게 금손 금손 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81f6]
ㅇㅇ
냄새나네
[Code: af5e]
ㅇㅇ
모바일
좆물아카빠는 한남아니면 ㄹㅇ 어떻게아냐고 저걸
[Code: e9eb]
ㅇㅇ
모바일
공론화도 되었으니 아는 건 그렇다 쳐도 굳이 여초에서 올려치려고 든다....? 무조건 소추지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 정도는 압살하고도 남을 정도로 잘그리는 여성 일러레가 널리고 널렸는데 구우욷이 '악마의 재능' ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b401]
ㅇㅇ
모바일
느그 좋아하는 부랄아카인지 뭔지랑 같이 나락으로 꺼져라 개같은 새끼들 보기도 역겹노 🤏🤏
[Code: 0322]
ㅇㅇ
모바일
여기선 개 좆부랄썩은선동 안먹혀~ ㅋㅋㅋ
[Code: b18f]
ㅇㅇ
모바일
본문에 그림은 예쁘다는 내용도 있었음
[Code: ee49]
ㅇㅇ
모바일
신기신기신ㄱ신ㄱ싯ㄱ싯니깃ㄴ신기 염불외더니 재기하러감?????🙏🙏
[Code: d1e2]
ㅇㅇ
모바일
윽 쿰쿰한 냄새나
[Code: afd8]
ㅇㅇ
모바일
개좆병신화법으로 아방한척하노
[Code: 259d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 여덕이라면 여혐하는 일러레 어딜가도 보여서 해탈했을텐데 지들처럼 부랄 쪼그라들어서 헉;; 어떻게 이런 금손이 여혐단어를ㅠ 이럴 줄 아냐 ㅅㅂ 여덕은 이미 존나 많이 당해서 전혀 놀랍지가 않은데
[Code: d39c]
ㅇㅇ
모바일
부랄아카 그림체 하나도 안이쁜데ㅂㅅ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e723]
글쓰기 설정