https://tdgall.com/342212421
view 4164

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
능지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고감
[Code: 035b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅂㅅ인가
[Code: 4228]
ㅇㅇ
모바일
와 능지 진짜 무슨일
[Code: da6d]
ㅇㅇ
모바일
추천수 75까지 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66f7]
ㅇㅇ
모바일
진지할때 제일웃김 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e303]
ㅇㅇ
모바일
그저 워마드 뽀삐로 살던 지능을 벗어나질 못하노
[Code: e303]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 병신인가
[Code: 1a91]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 지금 존나웃겨서 말이 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d89]
ㅇㅇ
모바일
북부대공도 김정은이라고 신고한 능지들답노;
[Code: 42b6]
ㅇㅇ
모바일
븅신들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8644]
ㅇㅇ
모바일
북부대공이랑 이북리더도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북조선 돼지로 알고았잖아
[Code: 0d92]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0d92]
ㅇㅇ
모바일
화이팅이노
[Code: 1b41]
ㅇㅇ
겠냐고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6539]
ㅇㅇ
모바일
북부대공 시즌2냐ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 1829]
ㅇㅇ
모바일
이게 개콘이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd0d]
ㅇㅇ
모바일
근친도 잘리는데 초딩공이 진짜 초딩이면 키워드로 있을 리가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: dcb4]
ㅇㅇ
모바일
어휴 음습하게 염탐와갖고는ㅋㅋㅋ 자세하게 알아보긴싫고 여자들이 보는건 기웃거려야겠고 이건 문제 아뉜가욥!ㅇㅈㄹ하는거 개웃기네
[Code: e772]
ㅇㅇ
모바일
지들이 그러니까 여자들도 그럴거라는 능지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e772]
글쓰기 설정