https://tdgall.com/342215905
view 7320

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와 씨발 쿠팡보다 히토미가 높음 ㄹㅇ 역하다 미친새끼들;
[Code: a4fd]
ㅇㅇ
모바일
디씨인사이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf40]
ㅇㅇ
모바일
4위가 디씨ㅋㅋㅋ 토나온다 진짜
[Code: 7a7f]
ㅇㅇ
모바일
인셀의 나라 맞놐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02d6]
ㅇㅇ
ㅎㅌㅁ 바로 뒤로 ㅋㅍ 따라오는 거 뭔가 ㅎㅌㅁ 팝업광고가 한 몫할 것 같음
[Code: 2287]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 0795]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0cc]
ㅇㅇ
아카라이브가 다음보다 높은게 너무 충격임 저기 개음지아니냐? 그래도 디씨 히토미는 일반인도 얼핏 밈때문에 들어봤을텐데
[Code: fb2a]
ㅇㅇ
모바일
디씨;;
[Code: 39fa]
ㅇㅇ
이딴것도 나라노?ㅋㅋ
[Code: 8653]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅍ보다 많아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 나라냐 ㄹㅇ? 그냥 소멸해라 남미새들 때문에 소멸하는데 n백년 걸린다는게 한이다 ㅅㅂ
[Code: df6d]
ㅇㅇ
모바일
와....인셀의 나라
[Code: 6d15]
ㅇㅇ
모바일
병신나라
[Code: 39dc]
ㅇㅇ
모바일
인셀국
[Code: 769b]
ㅇㅇ
모바일
한남민국인것도 있고 저기 접속하는 놈들 태반이 시간이 개쳐남아도는새끼들이라 그런것도 있는듯
[Code: 7b29]
ㅇㅇ
모바일
씨발 나라가 망했구나
[Code: bb25]
ㅇㅇ
모바일
디씨 히토미 펨코 아카라이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆한민국 수준
[Code: 07b5]
ㅇㅇ
모바일
디시펨코 개충격이네
[Code: b847]
ㅇㅇ
모바일
쿠팡보다 꺼토미접속이 많은게ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: b847]
ㅇㅇ
모바일
아니 히토미가 쿠팡위라고..?
[Code: adf1]
ㅇㅇ
모바일
히토미 146억 ㅅㅂ
[Code: 9d38]
ㅇㅇ
모바일
디씨펨코아카ㅋㅋ.. 라인업 웅장하다 병신한남들아
[Code: 90f4]
ㅇㅇ
모바일
시발 역겨운 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ