https://tdgall.com/342241109
view 8126

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저새끼들은 이 댓글보면 2 years old물로 착각할게 또 뻔함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bf6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81cc]
ㅇㅇ
모바일
난생 처음들어보는 단어에 정신이 혼미해진다
[Code: 6708]
ㅇㅇ
모바일
지혼자 다른세상에서 살다 기어나온건가 날조 개오짐 한남 대가리가 그럼 그렇지
[Code: 9934]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 한국 벨튼 떡대 인플레이션 못 봤나 진짜
[Code: 0489]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 무사히 그런 장르가 살아있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2530]
ㅇㅇ
모바일
역시 진지할 때 제일 웃긴 그남들
[Code: 8add]
ㅇㅇ
모바일
??????와 창의력
[Code: f193]
ㅇㅇ
모바일
인생 처음들어보는 장르다 ㅋㅋㅅㅂ
[Code: 6b99]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 나도 한국 비엘 안보는이유가 떡대왕가슴들 뿐이어서 그런건데 뭔 저딴게 유행한다는거야 씹덕질 10년넘게하면서 그런건 한번도 존재조차 못봤는데 있어봤자 일본 남성향이겠지
[Code: 5ed8]
ㅇㅇ
모바일
2222 시발 왕가 떡대남만 존나 처나와서 이제 한벨 못보는데 유행을 모르네
[Code: 70d2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1086]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난생 처음 들어본다
[Code: 33db]
ㅇㅇ
모바일
영유아 부자근친이 뭔데 펨코 좆병신들아 비엘 십년 넘게 판 나도 처음 보는 애비없는 장른데 억까하려고 발작하노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f39d]
ㅇㅇ
모바일
지들이 좋아하는 남성향 보추물에 있는 장르겠지 병신들 지들이 여아영유아물 보는 히토미로리충이라고 여자도 그럴 줄 아노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f39d]
ㅇㅇ
처음 보는 단어들의 조합이다ㅋㅋㅋ
[Code: d8d4]
ㅇㅇ
모바일
즈그들이 좋아하는 영유야 모녀근친 덮밥물에서 성별만 바꿔 말한거 아님? 킹갓심인데;;
[Code: d0d5]
ㅇㅇ
모바일
영유아
[Code: d0d5]
글쓰기 설정