https://tdgall.com/342256219
view 1831

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
지능이 자체적으로 지적장애가 되길 후천적으로 선택을 했는데 그거랑 대화하면 속이 터지노 안터지노 자체 지적장애인을 장애인이 아니라고 생각하고 대화하니까 그렇지
[Code: 50a2]
ㅇㅇ
모바일
말빨 딸리면 뭔 포켓몬마냥 아줌마 페미 쿵쾅 이것만 존나 반복함.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 긁혀주길 바라는 좆남 마음이 ㅈㄴ 투리해서 대답할 가치를 못느끼겠음
[Code: 7695]
ㅇㅇ
모바일
걔넨 목적이 걍 이기는거라 논리가 안먹힘 남의 의견이 얼마나 논리적이든 걍 이겨서 우월감을 느껴야함 딱 좆남들특
[Code: f51c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무지성 논리를 일반화 시키려는거 보면 벽이랑 대화하는게 더 편한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: e29f]
ㅇㅇ
모바일
벽이랑 대화하는게 훨씬 정상적인 새끼들이란거 파악 끝낸뒤로는 걍 어그로 싹 무시하는게 최고더라
[Code: 506d]
ㅇㅇ
모바일
지 불리하면 존나 큰소리치면서 눈막고 귀막고 지가 하고 싶은 말(욕설, 폐드립)만 함 논리가 안통하니 대화가 안되고 대화가 안되는걸 인간으로 봐도 되는지 모르겠음
[Code: 3445]
글쓰기 설정