https://tdgall.com/342257883
view 6331

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진심 물음표밖에 안떠오르는데
[Code: 4623]
ㅇㅇ
모바일
여긴 페도아카 팼을 뿐인데ㅋㅋㅋ본인 페도라고 광고를 하고 다니노
[Code: ae11]
ㅇㅇ
모바일
툳갤에서 뭘 주도적으로 하는건 투디 관련된 일밖에 없는데ㅋㅋㅋㅋ 미자여캐보지 보는게 일상?
[Code: a95f]
ㅇㅇ
모바일
그와중 ㅇㅅ n번방은 뭐임? ㅋㅋㅋ 그쪽 잘 모르지만 어딜 병신한남들n번방범죄랑 여초를 비비려고 하노
[Code: 4856]
ㅇㅇ
모바일
피해자 남자인 소규모 n번방 있었는데 그거를 여자n번방이라 부르고 다님 > 근데 사실 가해자도 남자 > 입 꾹 다물고 있다가 좀 묻히니까 여시n번방 이러면서 여자탓 하려함ㅋㅋㅋ
[Code: 9ff5]
ㅇㅇ
모바일
n번방도 아님 몸캠피싱임ㅋㅋ 남자새끼가 여자 사진 도용해서 남자한테 성관계하고 싶으면 벗으라고 유도해서 몰카 찍는거.. 가해자, 구매자 모두 남자인데 여자 사진이랑 목소리 도용해서 범죄에 이용했기 때문에 초반에 가해자가 여자 아니냔 소리 나왔고 남초에서 신나서 부랄봉알 거렸음
근데 가해자 잡혀서 신상 밝혀졌는데 남자였고 마지막까지 구매자 여자일거라고 정신승리했는데 구매자까지 다 남자였음 100프로. 여자들 어리둥절 사건임. 우린 한남 몸 안궁금해 흉측하다고
[Code: d3eb]
ㅇㅇ
모바일
사건요약 잘했다 👏👏👏
범인부터 피해자까지 죄다 남자인데 왜 여자한데 뒤집어씌우지 못해서 안달인지 시발것들....
[Code: 506d]
ㅇㅇ
모바일
아마 이거 말하는걸거임
https://youtu.be/37e1vP9pjq8?si=_eq7iDOM-FHeOuGq
[Code: 2da8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅅ n번방은 좆남 몰카 촬영본을 한녀들이 구매해서 본 거라 주장하고 있음 실제론 게이새끼들이 좆남 몰카 촬영본을 구매해서 본 건데 인정 안하고 싶어서 ㅇㅅ n번방이라고 제보함
[Code: 09c4]
ㅇㅇ
모바일
그거 가해자 29살 남자 ㅋㅋ
[Code: 5ed8]
ㅇㅇ
모바일
젯타이 코로스
[Code: 9192]
ㅇㅇ
모바일
대체 일상에 피해 갈 게 뭐 있음
[Code: 1d6c]
ㅇㅇ
모바일
평소에 초등학생여캐 야짤쳐보는게 일상인가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61b2]
ㅇㅇ
모바일
저게 일상이면 정신병원 가야되는거 아님?
[Code: 89cf]
ㅇㅇ
모바일
에타에 중2병 티내노
[Code: fcb5]
ㅇㅇ
모바일
반드시 부.순.다
[Code: 6242]
ㅇㅇ
모바일
너무 같잖아서 헛웃음나옴ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ