회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
도피한테 좋은 보호자가 있었다면 달라지지않을까 싶었는데 로우정도면 훌륭한 보호자같은데 원제가 교육실패라니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌게 보고감 ㅂㅇㅊ
[Code: 2314]
ㅇㅇ
모바일
읽어도 읽어도 스크롤의 은해가 끝나지 않구만!!! ㅂㅇ 고마워!!!
[Code: c8e6]
ㅇㅇ
모바일
내용만 보면 교육 잘 시키고 있는 것 같은데 제목이 교육 실패라니 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역추!!!!!
[Code: df98]
ㅇㅇ
모바일
도피 교육 성공할 수 있을까,, 도피 다 크면 어떻게 될지 궁금하다 돞로추 ㅂㅇㅊ
[Code: 2606]
ㅇㅇ
모바일
원피스 안읽었고 모르는데도 몰입해서 한번에 읽어버림… 심리묘사 좋다 그리고 구성도 좋네 역키잡 꼴린다.. 하편 너무 궁금해
[Code: 45ef]
ㅇㅇ
모바일
미친너무재밌다..........다음편 ㄹㅇ개궁금해
[Code: caad]
ㅇㅇ
모바일
세상에...
[Code: da97]
ㅇㅇ
모바일
이 소설 분위기 너무 좋다. 진심 취향임. 처음 독백부터 기립박수침. 도피가 갱생불능의 악마인 게 ㄹㅇ 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로우도 전혀 좋은 사람이 아니고 어릴 적엔 도피를 쏙 빼닮았을 만큼 잔인한 사람이었을 텐데 코라손이 이 세상에 없다면 본인이 되겠다는 마음으로 자비를 베푸는 게  존나 사랑이 무거움....... 그런 놈들 둘이서 서투르게 관계 재정립하는 게 존나 재밋다. 그리고 로가 어린 도피를 무서워하는 게 이렇게 맛있을 줄은 몰랐음.
[Code: 6679]
글쓰기 설정