https://tdgall.com/342264804
view 2377

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아담릴리 에덴시절 무조건 망섹했을듯 관계성 존나 개꼴려서 아담 부활 안하면 외전으로라도 풀어줘야 함ㅅㅂ
[Code: be23]
ㅇㅇ
모바일
하 그러네 얘네도 한 때 다 벗고 다니고 부부였으니까 섹스도 해봤겠지 ㅈㄴ개꿀잼일 것 같은데 누가 안 풀어주나 이런 ㅅㅂ.. 어쩔 거야 빨리 책임져
[Code: 0304]
ㅇㅇ
모바일
최초남자는 천사, 최초여자는 악마로 갈라진것도 개꼴림
루시릴리 둘다 미형이어서 마초 아담이랑 붙여놓으면 색다른맛이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 또 꼴리는 게 아담 릴리스 이 둘이 백방 싸워도 어쩔 수 없는 닮은 꼴이지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 둘이 존나 닮음.. 아담릴리 둘 다 지배받고 기뻐하는 성향도 아닌 것 같은데 아담 천사 되고 한 거: 배기 류트 같은 초미니 큐티 여캐로 군단 만들기 릴리스 헤어지고 한 거: 개 쪼끄만 슬랜더 남친 만들기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 ㅈㄴ 비슷ㅋㅋㅋ 아담 릴리스 둘 다 서양적 거구에 떡대도 큰 편인데 이런 취향 만들어진 게 서로에게 데여서라고 생각하면 미치게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 314c]
글쓰기 설정