https://tdgall.com/342268777
view 5345

뉴스까지 제보 했댄다 ㅂㅅ들
ㅇㅇ
모바일
서치 좀만 더 해보지 한남 개븅신들 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ffc]
ㅇㅇ
모바일
능지 수준ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fbd]
ㅇㅇ
모바일
서치 좀만 해보면 뭔지 알텐뎈ㅋㅋㅋ
[Code: efde]
ㅇㅇ
모바일
북부대공도 같이 엮어서 북돼지찬양으로 신고해라 어휴 ㅂㅅ들
[Code: 5bc0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어휴
[Code: a678]
ㅇㅇ
모바일
bl플랫폼이 왜 페미플랫폼이냐 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ 뭔뜻인지 서치해볼 능지조차 없이 아는척 궁예지리노 어떻게든 여자 좆되게 하고 싶어서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: beda]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 에타 댓글이 ㅈㄴ 궁금하다
[Code: a107]
ㅇㅇ
모바일
저거 같은 남초에서도 병신이라고 쳐맞는다던데 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2525]
ㅇㅇ
ㅂㅅ
[Code: a956]
ㅇㅇ
아니 진짜 능지가 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4d8]
ㅇㅇ
모바일
리디가 어떻게 페미 플랫폼ㅋㅋㅋ ㅂㅅ 저 능지로 대학은 어떻게 같노
[Code: 44a4]
ㅇㅇ
모바일
디씨 처하면서 벨 키워드 역겹다 하네 디씨충인걸 숨길 생각도 없노 런치세트를 어디다 비벼ㅋㅋ
[Code: 44a4]
ㅇㅇ
모바일
능지봐 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b39]
ㅇㅇ
모바일
쟤들은 진짜니까
[Code: e42f]
ㅇㅇ
모바일
신고해봤자 법적으로 걸리는 거 1도 없음ㅋㅋ
[Code: 9991]
ㅇㅇ
모바일
병신들 보기나 하고 말하지ㅋㅋ
[Code: 279e]
ㅇㅇ
모바일
대갈 텅텅~~~~
[Code: df63]
ㅇㅇ
모바일
사회생활가능한가?신박하다
[Code: 1931]
ㅇㅇ
모바일
근데 한남이라면 진짜 그렇게 생각할수도있음 ㅂㄹㅇㅋ문어촉수물일러 커버친다고 진짜 문어타령했고 거기다 페도니까
[Code: b1d5]
ㅇㅇ
모바일
뭘 알고나 쫌ㅋㅋ가만히 있으면 중간은 간다..
[Code: fd0d]
ㅇㅇ
모바일
능지 개박살 한남 수준..
[Code: ec23]
ㅇㅇ
모바일
심의를 뭐라고 생각하는걸까? 정식플랫폼에서 정식으로 연재하는 거잖아 ㅈ병신들 뇌는 왜 달고다님
[Code: fb01]
ㅇㅇ
모바일
능지수준ㅋㅋㅋ
[Code: cb77]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정