https://tdgall.com/342273619
view 236

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
보다보면 나올 듯
[Code: 8af0]
ㅇㅇ
모바일
애니면 가아나루악수는 질풍전 초반에 가아라 납치편 끝나고 이어지는 어쩌고웅ㅇ앵 이런제목이었던거같은데 가아라 ㅇㅇ(ㅅㅍ라서) 이거 다음편쯤
아카츠키 등장은 이타치가 등장하는거면 닌자시험 끝나고 중닌 사이에 나왔던거같은데 전체 등장하는거면 가아라 납치때 실루엣으로
유루세사스케는 질풍전 중반쯤나옴 전쟁 전에 단조나올때쯤 8미 나오고나서
[Code: 5bc0]
ㅇㅇ
모바일
아 악수 가아라 ㅇㅇ 이편은 아니고 이어지는 웅앵 이다음이네 252화
아카츠키는 이타치 귀가편이고 81화부터 중닌끝나고였넼ㅋㅋㅋ3대죽어서 온거라 ㅇㅇㅇㅇ내가 헷갈림 나도 본지 오래되서 기억에 의존해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇긴지는 모르겠다
[Code: f11f]
ㅇㅇ
모바일
유루세 사스케 마지막에 하는거 말하는거면 358화고 그전에도 계속 조금씩 나오긴 했음
8미 전이었노 다 조금씩 헷갈렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f11f]
글쓰기 설정