https://tdgall.com/342275319
view 182

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
얼굴애 끌리는 내용 같음 나도 톡신 좋아하는데 그런 느낌ㅋㅋㅋ오늘도 재탕함
[Code: 8e06]
ㅇㅇ
모바일
얼굴에 끌린 건 맞는데 읽으면서 이매의 지지않는 성격+집념+근데 처연함 이런 여러가지 요소에도 흥미 끌려서 사랑으로 발전한 게 아닐까… 하면서 봤음
[Code: d3d7]
ㅇㅇ
모바일
난 개인적으로 가론이 싸패라 지가 느끼는 게 호감인지 사랑인지도 모르는데 라온힐조 대신 총 맞은 이매 본 순간 난생 처음으로 가슴이 조각조각 찢겨나가는 느낌 받아봤다고 한 거 봐서 확실히 자기 마음 자각한 건 그 사건이라고 생각함
[Code: d3d7]
ㅇㅇ
모바일
이매 감정선 쓰려고 들어왔더니 반대를 궁금해하는 글이네 ㅋㅋ오랜만이다 이런거
단순 얼굴때문은 일단 절대아니고 (왜냐면 베론쥬빌부터가 어마어마한 미인에다 가론이 그 위치에서 보는 얼굴들 다 걍 존나이뻤을듯)

처음은 이매족에대한 증오 호기심들이였을테고 그 다음은 몸 섞기시작하면서 생겨난 흥미 이정도로 시작한것같음 그러다가
봤으면 알테지만 이매는 가론이라고 해서 쪼는게없음
깡이 미쳤다고 해야하나 초반부터 폐하의 어진을 그린답시고 목숨이 10개는 되는것마냥 노빠꾸로 들이대는데 이게 가론의 흥미를 장난아니게 자극했을득ㅋㅋ
그 이후부턴 가론이 ‘이매족’이란것에 좀 초점을 두고 이매를 지속적으로 건드리고 긁고 괴롭히는데 그때마다 반응이 스펙타클...
[Code: 0981]
ㅇㅇ
모바일
어떨때는 독기 오지게굴고 어떨때는 한없이 여리게굴고 어떤때는 몽유병으로 보여주고 근데 그 와중에도 폐하 이러면서 가론한테 이매가 들이대잖아 (이매의 목표는 가론의 죽음이였지만) 그런 모든것들이 가론을 감기게 만든것같음
나중에는 결국 모든 계획을 가론에게 들키는데 사실 이매가 완전 칼같이 가론을 대한게 아니잖아 도망칠때조차도 ㅇㅇ 이매의 성격을 아는데 그런 틈이 보이는것도 빠른 감정선에 한몫 했다고 생각함 가론도 엄청난 계획과 생각이 있어서 이매의 수를 알고도 냅둔게 아니라
그냥진짜 이매한테 서서히 감기고 판단을 미루고 끌려다니다보니 어느새 목숨까지 내준 상황이였다 이거같음
중간중간 이게 자신을 완전히 바꿔버릴것을 알아서 이매를 끊어내려고 하는데 응 대차게 실패하죠 ㅋㅋ
아무튼 댓글 읽고 감정선 이해에 조금 도움이 됬으면 좋겠네 톡신이 인생작이라 뭐든 좀 도움되고싶음 ㅋㅋ
[Code: 0981]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 장문 분석댓 ㄱㅅㄱㅅ 읽고 톡신 다시 읽고 있는데 가론 매력이 어마어마하게 다가옴ㅋㅋㅋㅋ 가론 마음이 바로 납득이 되네 너곰이 생각하는 이매 감정선도 궁금하다ㅋㅋㅋ 암튼 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 2dd1]
글쓰기 설정