https://tdgall.com/342277993
view 881

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나 진짜 몰라서 물어보는건데 왜 나히다 들면 안 됌? 연소반응 쎈거 아님?
[Code: f54c]
ㅇㅇ
모바일
연소반응은 플블도 데미지 개쎄게 입음
[Code: 81e4]
ㅇㅇ
모바일
??지금 알았네ㄱㅅㄱㅅ
[Code: f54c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㄷ 말대로 몹이 연소 당하고 있을 때 근처에 있으면 내 캐한테도 연소딜 들어옴ㅇㅇ근데 아를은 힐도 못 받고 근접 딜러라 그걸 막을 방법이 없음, 연소딜 존나 아픈데 연속으로 들어와서 q로 아무리 힐을 해도 그것만으론 못 버티더라ㅋㅋㅋ
[Code: 1629]
ㅇㅇ
모바일
나히다로 풀묻히고 q쓰면 답도 없음 ㅋㅋㅋ 애들 뒤질거같아서 백출 들었는데 백출로 내가 죽을뻔함
[Code: 6b79]
ㅇㅇ
모바일
푸리나 피증주고 증발용 물 묻히고 다른애들 힐 해주고 나름 괜찮지않음?
[Code: 370c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그냥도 힐 못 받아서 좀 불안한데 푸리나 있으면 피 깍이니까? 컨 좋은 아를이면 상관 없는데 아닌 경우도 많아서 그러다 끔살 당하는거 꽤 봄
[Code: ec59]
ㅇㅇ
일단 아를 매커니즘이 안 써본 사람은 어렵게 느껴지기도 함 호두처럼 심플하게 피깎하면 데미지 올라간다! 이게 아니라서
[Code: 16bf]
ㅇㅇ
모바일
오 뉴비인데 정보 ㄱㅅㄱㅅ 키워둔 캐풀이 워낙적어서 다인에 나히다 자주 데려가는데 불캐나 아버지 있으면 피해야겠다
[Code: 2d2c]
ㅇㅇ
모바일
파티에 아를 있는데 푸리나 든 적 있음… 근데 이유가 주보에서 나 빼고 다 뉴비인데 힐러도 없고 딜러도 다 상태 별로라 힐+딜 다 하는 푸리나 고를 수밖에 없었다 현재 원신에서 힐 딜 다 해주는 건 푸리나뿐이라ㅋㅋ
[Code: ea92]
ㅇㅇ
모바일
아를 있는데 나히다 푸리나 드는 사람>>>그게 나야 ㅅㅂ 딜 개쩌는 파티조합 일부러 맞춰준다고 들었는데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 만난 아를들 컨 딜 다 쩔었던거였음 아를이랑 안맞는줄 전혀 몰랐네
[Code: 98a7]
ㅇㅇ
모바일
잘 몰라서 그랬을 가능성이 9할임ㅋㅋㅋ 나범도 아를 안 뽑았는데 반만 알아서 아를=본인 피 깎아서 딜->힐 해줘야겠다! 하고 푸리나 들었다가 힐이 안 돼서 너무 당황함
[Code: 1142]
글쓰기 설정