https://tdgall.com/342282191
view 281
이러고 튄다고? 진짜... 미친것,

지금 잔여랑 검성총 안임..................
ㅇㅇ
모바일
헬레벌떡
[Code: 0af3]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ안읽혀서 20화에서 하차했다 다시봤다 하차했다.... 어째어째 잔여 만났는데 진짜 ㅈㄴ 너무재밌어거 폰껏다켯다하는중;
[Code: 0bc6]
ㅇㅇ
모바일
최신화인줄 알았는데 ㄹㅇ 말그대로 검성총에피얘기였군... 진심 검성총 잔여정우 폼 미쳤음. 진짜 나곰믿고 84까지 논스톱으로 봐보셈
[Code: 0af3]
ㅇㅇ
모바일
아니 나 잔여한테 너무 정이가서 얘가 아님 안될것같은데.... 미치궜어
ㅇㅇ
모바일
씨발
[Code: 878d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ84까지 봄?
[Code: cbf6]
ㅇㅇ
모바일
아... 나 지금 주화입마와서 1시간째 암것도못하고있음 ㅅㅂ 와 진짜 비엘에서 이런 도파민 불삶밀랍 이후류 첨이야 ㄹㅇ 초가놈아...... ㅅㅂ 아 너무충격받아서 나머지는 내일봐야겠음
[Code: 79e4]
ㅇㅇ
모바일
단정우 유죄인간....스포 절대 당하지 마라
[Code: d89a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋ 나 스포 하나도 모름
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정