https://tdgall.com/342283193
view 3231

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
일본도 성인물 성기 모자이크는 해줌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본보다 더 퇴화하면 어쩌자는거임
[Code: 2d32]
ㅇㅇ
모바일
솔직히말하면 좆국은 일본만도 못함.. 일본은 법이라도 잘 돼있음
[Code: 501d]
ㅇㅇ
모바일
일본은 썩은내를 잘 덮는 수준인거고 좃국은 썩은내를 그냥 방치하는 이정도 차이인듯
[Code: 17a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: bd32]
ㅇㅇ
모바일
일본은 법을 개정을 해서 국민한테 도움되지 좆국은 법 개정도 안하고 새로운 법 만들고 쓸데없는 법까지 개정해서 피해자들 도움 1도도 안됌
[Code: f20e]
ㅇㅇ
모바일
일본도 좆본이라지만 솔직히 ㄹㅇ
[Code: c99c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자꾸 av도 양지로 끌어올리려 하잖아 ㅅㅂ 좀 꺼져라...
[Code: b3fb]
ㅇㅇ
모바일
일본이 좆국보다 제도화가 낮고 문화가 개병신인데(여혐쪽) 제도화가 일본만도 못한 좆국이 일본의 개병신 음지문화만 따라가니까 ㄹㅇ 좆됨ㅋ
[Code: c3d1]
ㅇㅇ
모바일
낮고 말고 낫고 시발 한남같은 오타냈누ㅠ
[Code: c3d1]
ㅇㅇ
모바일
좆본 빼고도 각국의 안 좋은 것만 다 따라하고 수입해서 다운그레이드해놓는 게 좆국이니 시궁창의 결정체일 수밖에
[Code: 3337]
ㅇㅇ
모바일
av도 그렇고 그쪽에서 막으려하니까 한국으로 넘어오는듯
[Code: 0ca8]
ㅇㅇ
모바일
각국의 안 좋은 것만 다 따라하고 수입해서 다운그레이드 < 이거 ㄹㅇ인게 무슨 법 어쩌구를 만들거라는 예고가 뜨면 다른 나라에서 시행성 제로라서 폐지된 법률같은걸 가져와서 적용한다는 염병을 한두번 본게 아님... 진짜 세상ㅈ구린 쓰레기들만 모아놓고 안전이니 평화니 지랄염병떠는거 보고있으면 미친새끼들인가 싶어지지 않겠냐...
[Code: 2c6d]
ㅇㅇ
모바일
일본의 안 좋은 점만 농축해놓은 것 같음 진짜 쓰레기장같아
[Code: 9386]
ㅇㅇ
모바일
요즘 시민의식 공공질서는 또 짱깨 닮아감 걍 나라꼴 개판임ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d22]
글쓰기 설정