https://tdgall.com/342286665
view 6105

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
>학생들과의 추억< ㅇㅈㄹ 존나 패고싶다 씨발
[Code: 376a]
ㅇㅇ
모바일
역겨워서 안읽어봤는데 부채 설명 진짜 레전드다 씨발 >구멍은 선생님이 뚫어주셔야 웅앵...< 구웨에에엑
[Code: 5eb6]
ㅇㅇ
모바일
✌️개통✌️이지랄로 써놨네 진짜 토나옴
ㅇㅇ
모바일
아니 설명 하나하나가 구역질 나오네 미친새끼들인가 ㅋㅋㅋ저게 묻힌게 ㄹㅈㄷ
[Code: f83e]
ㅇㅇ
모바일
추가제보각이네 사건반장 가자
[Code: 31ac]
ㅇㅇ
모바일
그림조차 아이템으로 뽑기에는 조지게 못 그렸는데 뭐 어디부터 지적해줘야 할지 우선 좆 달고 숨쉬는 게 문제인 건 알겠음
[Code: 15cc]
ㅇㅇ
모바일
손부터 자르고 단체로 한 번에 수장시키는 게 좋을듯
[Code: 15cc]
ㅇㅇ
모바일
좆자르고 한강 철근에 꽂아서 늘어놔야됨 옛날에 적군 목 잘라서 전시해놨던것처럼 철근에 꽂힌 소아성애자새끼들을 전시해놔야 경각심을 좀 가질듯
ㅇㅇ
우웩;; 진심 토쏠림 또라이새끼들 아냐 진짜
[Code: ab59]
ㅇㅇ
모바일
다다음주 ㄴㅅ공식행사 2차창작 부스소개에 요구르트 어쩌고 있던데
[Code: a37f]
ㅇㅇ
모바일
너무 역겨워서 머리가 어지럽다... 저걸 정상 성욕이자 단순 취향 차이라고 생각하는건가 진심으로 미친 새끼들인가
[Code: 8e50]
ㅇㅇ
모바일
우욱;;;씨발 맥주병으로 대가리 존나 후려치고싶네;;;
[Code: 0fde]
ㅇㅇ
모바일
와 고어물봐도 이런 충격은 못받을듯 찐 범죄자집단이네.. 저게 사람 대가리에서 나올 수 있는 건가
[Code: 93e4]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 족발 ㅅㅂ..구웨에에에엑 차원이 다르구나 잦덕은
[Code: d0d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 잦덕들 멍청해서 영어 번역기 돌렸나 부채를 debt(빚)으로 번역해놓음 ㅋㅋ
[Code: 5889]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41f3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 초딩도 알만한걸… 저리 멍청하니 저딴거 보고 히히덕대나 싶고
[Code: f96e]
글쓰기 설정