https://tdgall.com/342289712
view 3709

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 둘째줄부터 상상됨
[Code: fd5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그런 걸 좋다고 소비해주는 정신나간 여덕이 어딨어 투디갤하는 나부터 식겁하고 달려가서 팬다;;;
[Code: 8e50]
ㅇㅇ
일단 리버스 파는 애들부터 기쁨의 댄스를 추면서 죽창을 듦< 하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82a6]
ㅇㅇ
모바일
222222근데 빡침반 기쁨반 일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3107]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 ㄱㅇㄱ
[Code: 750b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다른 데에서 저 판 미친 판이라고 소문 나서 매장감이지 ㅎ
[Code: ae0a]
ㅇㅇ
모바일
장르자체가 언금되는 거도 여초에선 은근 보이는데 진짜 편하게 사나봄
[Code: d293]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 9abd]
ㅇㅇ
모바일
당장 같은 컾 파는 사람들부터 달려가서 판 망하게 하려고 작정했냐고 머리채 잡을텐데,, 잦덕새끼들 진짜 뭘 모르노
[Code: 996a]
ㅇㅇ
모바일
여성향은 한 컾에서만 병크터져도 장르째로 머리채잡히는 일 ㅈㄴ 많은데 여덕이 남캐 후장에 돈꽂기판넬을 설치한다?ㅋㅋㅋ 이미 주최측에서 막음 억지로 뚫어도 조리돌림확정임ㅋㅋ
[Code: b12a]
ㅇㅇ
모바일
이상한 별명 생겨서 그 컾 씨피명 잃어버리고 영원히 주홍글씨처럼 별명으로 불리며 타장르에서 조롱거리 or 반면교사로 머리체 잡혀 끌려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3107]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ심지어 그 판만 매장되는게 아님 그거 허용해준 행사주최,뽑아달라고 뽑아준 인쇄업체 싸잡아서 돈에 미친것들이라고 욕먹으면서 같이 매장됨
[Code: d28b]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 같은 판애들도 든다...
[Code: dbbf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e626]
ㅇㅇ
모바일
애초에 그럴 생각도 안 하겠지만 여성향은 남캐로 저런 거 그렸으면 인쇄소에서 거부 당해서 나오지도 못 함 뭐 어떻게 나와도 존나 욕먹고 매장 당하겠지 ㄹㅇ
[Code: 1881]
ㅇㅇ
일단 제일 먼저 같컾판에서부터 존나 까임
[Code: a4eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c99c]
ㅇㅇ
모바일
둘째줄 개웃기네 과정 다 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈앞에 게시물들 좌라락 스쳐지나감 마술아니노?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3203]
ㅇㅇ
모바일
같은판에서 까이고 신고는 당연하고 짹 계정에 사과문썻는데도 인용으로 욕존나 달리다가 계삭엔딩임
[Code: e626]
ㅇㅇ
모바일
같은 판 애들부터 이미 다 들어와서 슬리퍼로 존나 울면서 두들겨팰듯
[Code: f110]
ㅇㅇ
모바일
여자랑 남자의 지능차이임.. 좆달린놈들은 성욕이 뇌를 지배해서 이성이 없음
[Code: d0d5]
ㅇㅇ
모바일
걍 성인미자컾 자체가 한국에서 샌드백취급임 괜히 성인미자 금손들이 제가 올리는 모든 ab연성은 성인 전제입니다~ 하는게 아님ㄹㅇ
[Code: 23c7]
글쓰기 설정