https://tdgall.com/342295182
view 2234
이토 전임 보면 지금이랑 목소리 톤부터 다름...ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 바보같지만 선한 캐릭이라 사람 사이의 갈등을 특유의 선함과 행동력으로 해결하는 캐릭이였는데 지금은 공식이 그냥 바보캐릭으로 밀어서 힘들다 클레같은 아이캐릭은 애같은 행동 하는거 좋은데 얘는 전임에서 포텐 터뜨려놓고 이벤트에서 망쳐버리니까 미치겠음
지금이랑 전임이랑 그냥 다른 캐릭터같음 전임에선 푸른오니 지키려고 일부러 일을 만들어서 어그로끄는등 꽤나 입체적인 모습 보여줬는데 정말...ㅋㅋㅋㅋ
풀돌풀재 할 정도로 사랑하는 캐릭인데 점점 망쳐지는것같아서 너무 속상함 
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..이벤트 자주 나오는건 좋은데 나올때마다 개그로 이미지 소비만 시키니까 애캐인데도 이벤트 안나오면 좋겠음..
[Code: 7f2a]
ㅇㅇ
모바일
이토 전임 멋있었는데 이벤트는 너무 잼민이스러운 종류만 출연시켜서 아쉬움
[Code: 4a94]
ㅇㅇ
슬프다.....
[Code: 3a92]
ㅇㅇ
모바일
너무 자주나오니까 이미지 소비 심한느낌..
[Code: 32a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 성격이 이벤에 쓰기 좋은 성격이라 자주 나오는건 알겠는데 너무 가볍게다룸...
[Code: 6955]
ㅇㅇ
모바일
전임에서의 이토는 무지함과 순수함+쾌활력이 포인트가 될 정도로 충분히 매력있는 캐릭터였는데 요즘 이벤트는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 걍 캐릭터를 압착프레스에 찧었나 존나 납작해졌음 ㅋㅋㅋ 진짜 요즘 캐굴리는거 존나 맘에안들어
[Code: 8dc9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정