https://tdgall.com/342299225
view 6830

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edc2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆남 능지 수준
[Code: df26]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aeb0]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95c4]
ㅇㅇ
모바일
에라이 시벌 에서 저 글쓴펭의 모든 어이없음이 다 느껴짐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자공수는 찐감자로 떡쳐서 감자떡 만든데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 200c]
ㅇㅇ
모바일
개아가공이 영유아 아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발
[Code: df97]
ㅇㅇ
모바일
뭘 알고 패는 것도 아니고 알아볼 의지도 없으면서 여덕들 머리채는 잡고 싶으니까 대충 알아보고 헛빵만 갈기는 게 ㅈㄴ 괘씸함
돼지비계 가성비충들 아니랄까봐 이런 부분에서까지 게으르면 어카노ㅋㅋ
[Code: df97]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86a3]
ㅇㅇ
모바일
개새끼 그대로 쓸 수 없어서 개아가라고 한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개새끼공을 보면 ㄹㅇ 수간물이라고 지랄하려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 322a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0d5]
ㅇㅇ
모바일
병신새끼들 아니랄까봐 능지도 개처참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0d5]
글쓰기 설정